RSS

Как завоевать симпатию покупателя при помощи интернет-инструментов

16:46 25.09.2015

Современные тренды и направления рекламы в Интернете в сфере недвижимости сегодня в ходе круглого стола обсудили участники выставки «Недвижимость-2015».

Своим опытом работы поделились представители известных компаний, работающих на рынке Москвы и области, крупных застройщиков и агентств недвижимости.

О том, какие технологии использует для интернет-продвижения власти Москвы, занимающиеся реализацией объектов недвижимости, находящихся в имущественной казне столицы, рассказал заместитель руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Александр Лукин.

«В основе всего - инвестиционный портал Москвы, на котором размещена исчерпывающая информация об объектах, создана удобная для посетителей навигация. Ассортимент недвижимости Москвы, которую реализует Департамент разнородный, поэтому подход к инструментам продвижения различен. Использование e-mail-маркетинга в нашем случае спорно и пока не доказало свою эффективность», - заключил Александр Лукин.

Он пригласил коллег по рынку к диалогу и сотрудничеству, пояснив, что опыт коммерческих компаний очень ценен и необходим для продвижения столичных активов.

В разговоре приняли участие digital-директор компании Kalinka Group Виталий Микрюков, интернет-маркетолог компании KASKAD Недвижимость Дарина Муллина, директор по маркетингу компании «Азбука Жилья» Оксана Русанович, руководитель проекта Restate.ru Андрей Добрый, главный редактор Restate.ru Мария Хмелевская.

Они высказали свое мнение о том, как сейчас работают поисковые системы, почему эффективность медийной рекламы не высока, рассказали об основных технологиях и оценке эффективности.


Виталий Микрюков, digital-директор компании Kalinka Group
Контент – король, но при условии, что правильно работают все настройки.

Если у человека есть история взаимодействия с вашим сайтом, агрессивные инструменты будут приносить эффект, если правильно настроены.

Реальный эффект будет только от использования синергии всех каналов продвижения.


Дарина Муллина, интернет-маркетолог компании KASKAD
Контекстная реклама была и остается по эффективности на первом месте. Но при этом не нужно забывать про социальные сети, которые собирают огромное количество информации о потенциальных покупателях.

Ольга Русанович, директор по маркетингу компании «Азбука Жилья»

Наружка при продвижении объектов недвижимости должна быть обязательна, она дает 30 процентов звонков.



Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Присоединяйтесь к нам на Facebook и Twitter!



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати