RSS

Музей Пушкина ищет мастеров для реставрации 29 памятников культуры

12:45 14.01.2016

Портал Поставщиков Москвы приглашает столичных предпринимателей к участию в открытом конкурсе на реставрацию 29 памятников истории и культуры XIX века из фондов музея им. А.С. Пушкина на Пречистенке.

Среди экспонатов, требующих реставрации – кресла из ореха и латуни, костяные веера с кружевом, фарфоровое позолоченное блюдце, изготовленное на заводе Попова в середине XIX века.

Заявочная кампания заканчивается 21 января 2016 года.

Суммарная стартовая стоимость закупки из пяти лотов составляет 1,8 млн рублей. Об этом сообщает столичный Портал Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. 

Всего исполнитель должен будет отреставрировать 29 предметов. Среди них – три предмета мебели, пять вееров, четыре миниатюры, 10 предметов графики и семь – предметов керамики из фондов музея А.С. Пушкина.  

В конкурсной документации прописаны достаточно строгие требования к уровню квалификации потенциального исполнителя. Работы должны проводиться художниками-реставраторами, аттестованными в установленном порядке Государственной комиссией по аттестации реставраторов Министерства культуры РФ, в соответствии с санитарными, противопожарными нормами. Технология и качество выполняемых работ должны удовлетворять требованиям действующих ГОСТ, СНиП, технологических регламентов. Исполнитель обязан обеспечить полную сохранность и безопасность музейного предмета при транспортировке, а также на весь период реставрации.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

http://market.zakupki.mos.ru/Tender/Tender/968522?planned=0 

 

Всегда на связи!

Отдел по связям с общественностью и СМИ

Департамента города Москвы по конкурентной политике

+7 499 652 60 27

+7 495 957 7500 доб. 57068, 57130

http://tender.mos.ru/

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях – получайте информацию первыми!

Twitter

Instagram

Vkontakte

YouTube

Facebook

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати